回来,雪毛!事实证明,热情吝啬鬼仍然有MG游戏网站2020年的温暖天气的东西。

他所说的是,塔夫茨大学在近期温暖的波浪中拥有最温暖的任何Nescac学校,达到110.8度。 7赢得这一版本 偶尔的Nescac天气调查。

说实话,我们被诱惑扔掉塔夫斯选票。这是在附近洛根机场的那天记录的高温高温,74度。但这是NESCAC,我们相互信任公平并信任结果。所以,恭喜,jumbos! (我们尼斯科斯也相信科学:洛根靠近水,因此夏天经常冷却,冬季温暖。)

但是波士顿地区的古怪周加上古怪的一周。 10月10日历史记录4.3英寸的雪落落在OCT。 30,然后八天进入70年代后。

Late afternoon on unseasonably warm Nov. 9, 2020.
玛格丽特布雷利纪念花园的学生休息室。 9温度达到70.3度。 (Phyllis Graber Jensen. / Bates学院)

历史悠久的11月温暖的咒语在尼斯卡和其他地方的统一温度是如何统一的。

“这些温度缺乏可变性可能是由于空气质量的近似均匀性,”Greg Postel'90,Charms Meteorogist和飓风和恶劣天气专家与天气渠道的近似。

“一个70岁的巨大巨大。”

“新英格兰的高临时与全国各地的许多其他地方相同,”他继续。 “从波士顿到亚特兰大到俄克拉荷马城,到芝加哥:70年代中期在此期间到处都是。空气质量基本上是70多岁的巨大巨大巨大。“

这是全排名:


1. TUFTS:80.8度(11月7日,在大学)
jumbo_200_new

2.威廉姆斯:77.3度(11月10日,在学院)

3.康涅狄格州学院:76.8度(11月8日)
Conn College color

4。三位一体:76.5度(11月7日)
bantam_color

5。汉密尔顿:75.9度(11月10日)
hamilton colorh copy

6。阿默斯特:75.5度(11月7日,在学院)

7.MG游戏网站:74.5度(11月10日)
Print

8. COLBY:73.9度(11月7日)
Colby_color

9。 Wesleyan:73.5度(11月7日)
CardinalW_RC_BW

10. Bowdoin:73度(11月7日)
Bowdoin

11。米德伯利:70.4度(11月7日和8日)
middlebury logo

温度从天气地下报告站或接近每个校区的情况。注意到校园报告站。

类别 高校
查看评论