MG游戏网站山猫是一个团队 - 不管是什么。

今年秋天,MG游戏网站运动员正在测试从未像现在这样,与校际比赛取消,由于 2019冠状病毒病大流行。上周六,网球和足球项目成为第一个团队在MG游戏网站持有做法六个月。其他球队也纷纷效仿。

海利华盛顿'21和MG游戏网站秋季运动队做最好的一个赛季没有校际竞争。 (视频由Aaron莫尔斯电/MG游戏网站)

“在暑假期间我感觉,尤其是当我们听说我们没有一个赛季,这真的伤害每个人,每个人都很不高兴”,因此金'21,一女子足球运动员从特霍西尔,安大略省说。 “但现在让球队重新走到一起,这感觉很好大家。感觉好和大家一起练。” 

各种协议到位,使练习安全的所有。会话限制为一个小时,10名参与者在同一时间现在。社会隔离是必须的,是必需的面具。

队的队长阿列克斯·肯尼迪在在9月的拉士网球中心纽约市的做法'21。 12,2020(菲利斯格雷伯詹森/MG游戏网站大学)

“这绝对是有趣的,”说peder巴肯'21,从西雅图男子足球运动员。 “前半小时左右,通常是很好的。再一次面膜开始弄湿它不是那么舒服。但它的新常态,没有怨言。我很高兴我们能在外面,并再次打。”

在校园内,一年级学生越来越了解对方,满足高年级的学生。这一切都有点困难,在地方covid协议。所以今年的MG游戏网站船长比以往更加专注于帮助一年级下车的右脚上。 

Women's soccer holds its first practice on the Russell Street Field at 10 a.m. on Saturday, Sept. 12, 2020.
的加纳首都阿克拉,实践与罗素街场她的足球队友在9月阿德莱德armah '23。 12,2020(菲利斯格雷伯詹森/MG游戏网站大学)

“我们确实联系了新进入的第一年种早于我们通常会和在这个夏天一起开始群组聊天只是为了确保每个人都在同一页上的问候训练,如果任何一年级有任何疑问或任何东西,说:”男子网坛的队长欧文绿林韦尔斯利山的'21,质量。

“我们只是尽量保持能量了。” 

查看评论