每星期,今年秋天,我们将针对谁对教师任期轨道位置的新MG游戏网站教授。

今年的九个任期任命是在艺术和视觉文化,古典和中世纪的研究,经济学(二约会),英语,环境研究,舞蹈,政治学和心理学等学科。

这一周我们介绍 第三我们的九个新教员,尼文德希萨萨勃拉曼尼亚。

名称: 尼文德希萨萨勃拉曼尼亚

标题: 经济学助理教授 

度: 杜克大学博士公共政策研究;西北大学,文学硕士经济学;麻省理工学院,S.B。经济学。

因为经济学:像许多美国高中,萨勃拉曼尼亚的没有提供经济。 “但我真的很喜欢数学,我真的很喜欢社会科学,”她回忆说。

“我最喜爱的老师之一 - 我与他现在还在联系 - 建议,我真的很喜欢经济学,因为它结合了这两种。她是对的。”

她的工作: 作为一个发展和劳动力经济学家侧重于性别,萨勃拉曼尼亚着眼于经济面临的挑战欠发达国家。

特别是,她用数据去探索性别,社会的期望,甚至声誉如何影响工人的选择,在发展中国家,特别是巴基斯坦 - 的问题,如,“我们怎么聘请人?什么样的约束,人们,尤其是女性,可能面临在劳动力市场?”

经济学助理教授 尼文德希萨萨勃拉曼尼亚  photographed on the historic Quad on Aug. 14, 2020.
经济学助理教授尼文德希萨上月历史悠久的四萨勃拉曼尼亚的姿势。 14,2020(菲利斯格雷伯詹森/MG游戏网站大学)

例如: 她的博士论文,萨勃拉曼尼亚的性别规范是如何影响女性求职者在巴基斯坦进行的实验。收集数据,她使用的作业asaan,由一个团队开发的经济学家在杜克大学创造的女性求职者,包括萨勃拉曼尼亚基于拉合尔的平台。

在第一个实验中,一些求职者进行了额外的给予,关于招聘信息,如作业的上司的性别特定性别的信息。繁荣:有了这些信息求职者中的应用率翻了一番;此外,与该信息求职者更可能适用于工作与女上司。

“有什么之间的女性要为自己和他们的想法,他们的父母或他们的家人想为他们这种差异。”

在第二个实验中,一些求职者进行提醒,或者“引”,对家庭的期望,被问他们是否讨论了与他们的家人他们的求职。 (答案并不令人感到意外:“因为在南亚范围内压倒性的‘是’,尤其是对于年轻人来说,这件事情,你和你的父母商量,说:”萨勃拉曼尼亚。)

然而,被提醒的家庭影响求职者的行为,由30%降低他们的应用程序。 “这是与妇女知道他们的家庭可能不支持他们的求职一致,”萨勃拉曼尼亚说。

在同一时间,谁得到了家人的提醒女性更容易申请职位时,也给出了有关同事的性别,这表明信息“他们相信他们的家庭关心他们是否会与男人或女人一起工作,”解释萨勃拉曼尼亚。

“有女人想要自己什么,他们认为他们的父母或他们的家人想为他们做些什么之间的这种差异。那真的影响到了他们所适用的工作“。

在政策方面,萨勃拉曼尼亚已经提出了一些易于实施战略,以增加就业申请比率,就像在一个招聘启事提供准确的信息有关工作的主管的性别,或寻求工作人员特别是企业,“只是宣传的事实他们有女性上司和/或他们有大部分或所有女员工“。

为什么发展经济学? 萨勃拉曼尼亚,谁是印度裔美国人,在美国长大但前往印度频繁。

“只是看到在一天到一天的生活和两个不同的上下文中的差异引发了很多问题要问我,”她说。 “在大学里,我承担了发展经济学类,我意识到,这些都是一模一样的问题,我想回答,使用非常有趣的方法。”

背景事项:“这种研究的喜悦部分了解其他情况下 - 什么其他社区和社会的样子 - 然后了解你的那种工作的大局观。”

“好像有很多跨部门的互动,我认为这是非常令人兴奋。”

为此,“能够工作的一个国家,在那里居住的时间较长,仅仅是非常有价值的理解范围内,做高品质的社会科学研究,”萨勃拉曼尼亚说。 “理所当然的,在世界的当前状态,这并不总是可能的。”

为什么MG游戏网站? “我是一个经济学家,但我真的很喜欢谈论其他社会科学家和更广泛的社区学习,”她说。在MG游戏网站,“经济学和社会学是字面上相同的走廊,”与其他一些学术课程,包括AFRICANA古典与中世纪的研究在共享大厅pettengill地板。

“好像有很多跨部门的互动,我认为这是非常令人兴奋,”她说。在其访问期间,“我真的很喜欢跟大家见了我,包括所有的学生。他们都非常出色,所以我真的很兴奋有关获取与这些教师和学生前进互动。

为什么教? “教学是令人兴奋的,”她说。 “有几乎没有平行的感觉,看到的东西点击的学生。”

这个学期,她的教学统计,通过对经济学专业的仪式。 “学生进来了关于如何激发他们百感交集。即使他们最初不太兴奋,你可以帮助他们明白为什么明知统计是解释我们周围的世界是有用的。这只是真正的回报。”

查看评论