MG游戏网站活动在经过第二次公开每年$ 218万

与超过2800万$的礼品,超过11,000大方的校友,家长和朋友帮助大学生通过$ 2.18亿马克在MG游戏网站竞选的第二次公开的一年。由迈克尔·共同主持W上。邦尼'80,杰拉尔丁米。杰拉德'75,和John d。吉莱斯皮'80,在多年征战中MG游戏网站历史上最大的筹款活动,3亿$的综合目标。

显著已取得了进展在每个活动的四大重点:

  • $ 80万对驾驶学术卓越1亿$目标
  • $ 43亿朝着为契机,投资亿$ 75目标这主要是财政援助支持
  • $ 19日万朝的催化学生的成功6500万$目标
  • $ 53万朝建立财政可持续性,包括所有的礼物给MG游戏网站基金6000万$目标

在2018-19学年是为茎学科尤其是令人兴奋的。今年5月,MG游戏网站在邦尼科技中心破土动工,一个新的国家的最先进的干设备由艾莉森grott邦尼'80和迈克尔·邦尼'80的家族基金会的礼物成为可能。在六月,海伦lindenmeier布雷克'54和s。 prestley布雷克进一步支持100万$的礼物新楼。

这一年,两年MG游戏网站教师被评为在科学新赋教授职位。生物学月山教授被评为公平的首届瓦格纳家族教授,列入茎,由黛博拉HEITZ p'17和Shaw Wagener的p'17一个$ 3百万的礼物资助。设计与校友苏菲瓦格纳'17的输入,这个教授的侧重于解决不平等和支持MG游戏网站干项目学生的成功。教授南希秒。 koven,神经科学计划的主席,被评为首届John发。神经科学教授凯尔。由迈克尔·Ĵ赋予。邦尼'80和Alison grott邦尼'80,心理学教授这个荣誉退休教授约翰·凯尔西和他三十年的MG游戏网站。

在支持的财政援助,校友及家长慷慨匿名捐赠相匹配的500万$的财政援助的挑战,建立60和新明德资金。面临的挑战提供了一个以美元为美元的比赛$ 50,000和$ 250,000之间的所有新的承诺。下面这一成功,500万$的第二匹配挑战在2019年6月被提出,到六月2021鼓励更多的财政援助的礼物。

除了支持Bates的学术项目和财政援助,校友和家长提出的礼物总价值超过$ 35万资金在全球范围内有意义的工作实习。和山猫体育界展示了他们的团队合作精神和自身的竞争优势,在MG游戏网站竞技挑战的首次的朋友,支持校田径培养$一八九一二七。从迪克$ 10,000的挑战礼物考夫林'53和诺玛骗子库格林'52蹬掉,挑战吸引了1333个捐助者。

“这是令人兴奋的是在校园中这样的势头和发展的同时,”莎拉r表示。皮尔森'75,为学院发展的副总裁。 “我为的校友,家长和朋友谁使这一进展可能的奉献精神和慷慨深表感谢。”

查看给2019报告