“总是一个伟大的日子是山猫”:三名志愿者分享他们与MG游戏网站参与的个人故事

超过任何一年的过程中,超过2600名志愿者为大学发展办公室的计划和活动的宝贵的领导和支持。从团聚到回MG游戏网站,MG游戏网站基金和家长的基金,大胆的计划,无数的区域活动,等等,MG游戏网站志愿者贡献数千小时把重点项目的生活。

通过促进参与和慈善事业,这项工作维持和丰富了大学,并有助于确保MG游戏网站的经验将可用于山猫的后代。当我们反思2019财年,我们强调的只是成千上万谁取得了破纪录的一年能够志愿者的三个故事。

许多校友,志愿年初开始。阿尔萨兰suhail '09开始志愿作为校友,在录取面试毕业后,并如滚雪球般的经历:他曾作为一级代理商,礼品委员会主席,团圆联合主席和总裁班。此外,他当选为校友理事会在2017年,并曾在芝加哥 - MG游戏网站主机委员会,帮助促进社区在中西部山猫。对于suhail,志愿服务是所有关于社区和连接,这意味着无论是协调区域nescac事件或指导学生和校友。

对于迈克·诺兰69年,谁带领他的类来破纪录的第50次团聚的礼物在2019年,志愿服务是由他的父母的榜样的鼓舞。它自然谈到他说:“我已经做了很多筹款的...它不吓唬我要钱,”他说。 “很多人是由吓倒,但我一直认为,如果你相信在程序中,如果你相信MG游戏网站,你应该向前支付。”他鼓励谁曾就读他的前面几年另一个足球运动员参加MG游戏网站,并且已经度过了过去五十年帮助其他山猫做出类似的连接。

苏珊娜妄言p'22开始约志愿,而她的女儿还在读高中,感谢好朋友谁已经是MG游戏网站父思考。 “我们谈了很多关于MG游戏网站社区,她告诉我关于志愿者工作她做了MG游戏网站和她是多么喜欢它。我知道,如果我的女儿被接受MG游戏网站(这是她的第一选择),我肯定会想志愿者和帮助了,无论如何,我可以。”在夏季,兴高采烈地参加了一个新的学生聚会,并在短短几个月内,她正在为父母基金邀约电话,促成一个非常成功的一年。

志愿者需要精力,时间和热情,但MG游戏网站志愿者报告认为,回报是值得的投资。妄言享有与母公司给予团队和参与,在2019年超过了其筹款射门连接“最近我从MG游戏网站说,球队收到了一封电子邮件“MG游戏网站都被砸的参与和美元的目标,”她说。 “这真是令人兴奋!感觉很好的知道,我的志愿者工作帮助MG游戏网站。”

诺兰,最大的收获是与MG游戏网站足球网络连接,尤其是在MG游戏网站足球高尔夫赛事的原组织者之一。它一直在履行个人和专业,而他的比赛如何让校友们有机会去了解彼此自豪:“这是跨代...你开始接力棒,现在所有这些年轻球员正在运行它,这真的很有趣。”

suhail发现很难挑出最有价值的志愿者经历,但是他说,“我志愿参与的一个方面是出类拔萃的是知道我犯了一个人的生活的差异。不过,我真的觉得比我给MG游戏网站,我已经收到了远在多个人价值的实现和增长方面。志愿为MG游戏网站是最丰富的东西,我已经做了,部分原因是因为MG游戏网站精神和社会的唯一的一个。”

所有三个志愿者,工作是由他们觉得是MG游戏网站社区的一部分骄傲的启发。妄言点在MG游戏网站优秀的学者和有意义的友谊女儿的经验为理由涉足:“在夏天,她就迫不及待地回到MG游戏网站结束。还有什么可父母要求?!”

“我只是爱校...这是我生活的一部分,说:”诺兰。 “是山猫意味着很多给我。这是上我的生活是建立一个支柱。这就是把它的最简单的方法。”

suhail同意。 “是山猫一直是一种特权和荣誉,”他说。 “我很卑微和自豪地称自己为MG游戏网站明矾和我去哪里自豪地穿上这件徽章。它总是一个伟大的日子是山猫!”

MG游戏网站的校友,家长和朋友们有很多机会参与进来,从服务 受托人董事会, 校友理事会, 要么 MG游戏网站基金执委会,以志愿作 类药物, 类人员, 家长义工, 区域网络志愿者, 要么 团圆志愿者.

我们所有的志愿者: 谢谢! 没有你,我们不能做这项工作。

查看给2019报告